フォアグラの口コミ!ブロックルージェがおすすめ 2017年度

これ!大好きです!ワインのお供にピッタリ♪我が家ではソテーせず!そのまま頂きます。味はルージェだし,悪くないんですけどね。初回はそのまま食べましたが!やっぱり濃厚ですね。

こ、これですっ!

2017年01月18日 ランキング上位商品↑

フォアグラ ブロック ルージェ【要冷蔵】【※クール便代は別途必要です】パリ空港でお馴染み!フォアグラの最高級品♪ブロック・フォアグラ・ドア75gルージェ【賞味期限:2018年7月18日】(1

詳しくはこちら
 b y 楽 天

二度目の購入です。少々フライパンで火を通した方が味わい深いモノになりました。リピはないかな。ワインにもすごく合います。クリスマスパーティー用に購入しました。缶詰くさくなく!赤ワインに合う濃厚な味で値段の割りにレベルが高いと思いました缶詰ってどうなんだろうと思いましたが!思っていたより(いい意味で)あっさりクリーミーで!柔らかく!美味しく頂けました。パワフル過ぎない赤が合うかも。高級だと思って躊躇しておりましたが、ワインとフォアグラでの満足度を考えたら、かなりのコストパフォーマンスであることに気がつきました。まあ!フォアグラですね。ちょっとした記念日やホームパティーにも!このお値段ならお得にプチ贅沢気分が味わえると思います♪お勧めです!パリには行った事がないのですが行ったつもりで2つ購入。ちょっと高いのが難点かな。まだ開けていません。ステーキと一緒に食べました。砕いたレッドペッパーを掛けたり、ベリー系のジャムやハチミツをちょこっと付けてみたり…本当に美味しいです!母の日用です。今度はトリュフ入りも食べてみたいです。肝心の味も… 個人的には!普通にフライパンでソテーしたフォアグラのほうが好きです。次はソテーにでもしてみます。初めてフォアグラを購入しました。非常に美味しいです。いつもタカムラでワインを買っているのですが、その度に買ってみたいなーといつも思ってました。。豪州産のフィレステーキを焼いて、片栗粉で衣を着けたフォアグラをソテーしたものを乗せました。もっと買えばよかったです。ソースは赤ワインと!肉汁(ステーキの際に出てきたもの)に蜂蜜をあわせて少し煮詰めたものを使いました。こんなに手軽にフォアグラが食べられるなんてサイコ−です。美味しかったです。普通のモノでした(笑)。生では、やはりレバーペーストになってしまいますからね。久しぶりに購入したのですが、着いたその日には食べられたのに、2〜3日たった朝、空缶が置かれていた、坊っちゃん夜食で食べたな息子にフォアグラって何?と聞かれて買ってみました。。蜂蜜orメープルシロップをかけて!赤ワインで味わうもよし。とっても濃厚で美味しかったです。これがパリの味なんですね。オーソドックスにソテーもよし。期待を込めての☆4つです。おいしいです。いつもステーキの上にしか乗っていないからと、たまには子供らにフォアグラでもと試しに購入しました。ただ!トロリとするのはフォアグラならではですね。シャンパンのお供にしたら引き立ちます。わたしはガーリックトーストに乗せてみました。コンビーフ缶のように開けるらしいのですが,金具がついていないので,金属の本来切れて開く部分がすぐにちぎれてしまい,開けるのにペンチ,缶切り,はさみなど工具を総動員しても30分以上かかり,せっかくのフォアグラがデロンデロンになってしまいました。思い立ってすぐ使えることが大変嬉しいです。パーティーを盛り下げた一品でした。。少しパターで炒めてパンにつけて食べました。:半分まで開けたところで、缶の巻きつける部分が千切れてしまいました。缶切りも使えず!工具箱のニッパーで何とか開けたときには中身もだいぶん崩れてしまいました。